Kamad MTsN 4 Bulukumba Hadiri Penyerahan SK dan Penandatanganan Perjanjian Kerja PPPK

Kepala MTsN 4 Bulukumba bersama Kabag TU Kemenag Bulukumba serta PPPK MTsN 4 Bulukumba saat sesi foto bersama selepas penyerahan SK

Bontotangnga (Humas Bulukumba) - Sebanyak 161 orang guru PPPK Lingkup Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bulukumba dan Kementerian Agama Kabupaten Selayar menerima Surat Keputusan (SK) Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (PPPK) yang bertempat di kantor Pelayanan Haji dan Umroh Terpadu (PLHUT) Kabupaten Bulukumba (5/8/2022).

Pada acara tersebut Hadir Kakanwil Kemenag Provinsi Sul-Sel, Kasubag TU Kanwil, Kakan Kemenag Bulukumba, Kabag TU Kemenag Bulukumba, Kabag TU Kabupaten Selayar, Para Kamad Aliyah Negeri, Kamad MTs Negeri dan Kamad MI Negeri, ASN PPPK Kemenag Kabupaten Bulukumba dan Kabupaten Selayar.

Penyerahan SK diberikan langsung oleh Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Sulawesi Selatan, H. Khaeroni kepada masing-masing perwakilan dari 2 kabupaten. Mereka terlihat menandatangani Surat Perjanjian Kerja sebelum menerima SK tersebut. H.Khaeroni mengucapkan selamat kepada Penerima SK dan  menggempurnya dengan pantun sehingga suasana Aula PLHUT semarak dengan riuh tawa.

Kepala MTsN 4 Bulukumba,H. Samsu Alam juga hadir memenuhi undangan Kakan Kemenag sehubungan dengan ditempatkannya 8 orang ASN PPPK di Madrasahnya. Namun yang menerima SK hari ini hanya 7 orang karena 1 orang sudah mengahadap Ilahi Rabbi hampir 2 bulan yang lalu yaitu Almarhumah Rahmini yang tugas asalnya dari MTs Badan Amal Ujung Loe.

"Selamat sekali lagi untuk teman-teman guru ASN PPPK yang bertugas di MTsN 4 Bulukumba, SK ini yang telah lama dinantikan untuk itu semoga teman-teman bisa bekerja dengan baik dan amanah demi  Madrasah dan institusi kita tercinta" ucapnya.(ASM)