Rapat TL Kamad 2022

Kamad MIS Serre Programkan Baju Olahraga Dan ATK Gratis Bagi Siswa Baru

MIS Serre Gelar Rapat Tindak lanjut Rakor kemenag Bulukumba

Serre, (Humas Bulukumba) - Kepala MIS Serre, Muhammad Anwar menggelar rapat koordinasi dengan dewan guru terkait penerimaan siswa baru. Kegiatan tersebut berlangsung diruang guru, Jumat (20/05/2022).

Dari pantauan Humas, ada beberapa arahan yang disampaikan oleh Muhammad anwar dimana sebagian besarnya merupakan tindak lanjut hasil Rakor dilingkup Kemenag Bulukumba pada Selasa lalu.

Yang pertama dibahas tentang pakaian Korpri. Selanjutnya tentang kinerja tenaga Humas. Muhammad Anwar menghimbau agar tenaga Humas semakin giat merilis berita-berita terkait perkembangan disatkernya. Selanjutnya terkait masalah kegiatan keagamaan perlu digalakkan.

"Kepada guru yang memegang mata pelajaran agama agar kegiatan keagamaannya ditingkatkan, terutama kegiatan tadarrus, salat dan wudhu. Hal Ini perlu dilakukan karena di madrasah kita ada pembentukan karakter anak". Kata Muhammad Anwar.

Lanjut disampaikannya bahwa, mengingat pelaksanaan ujian semester tidak lama lagi, jadi mulai dari sekarang silahkan teman-teman guru untuk meramu kisi-kisi soalnya dilanjutkan dengan pembuatan soalnya. Tambahnya

Mari kita berbuat yang terbaik untuk perkembangan dan kemajuan Madrasah kita kedepannya, karena ditangan kita akan mengalir generasi penerus bangsa yang hebat dan handal.

Ditambahkannya lagi, Mengenai rencana pada rapat koordinasi lalu tentang pembagian ATK dan baju olahraga gratis kepada peserta didik baru. Muhammad anwar memutuskan "Mengenai penerimaan siswa baru, sesuai rencana kita pada rapat koordinasi sebelumnya, In Syaa Allah kita akan gratiskan ATK dan Baju Olahraga kepada peserta didik baru MIS Serre." Tutup Muhammad Anwar (Wty/Ady)