Jumat Berkah, DWP Kemenag Parepare Berbagi Ratusan Nasi Kotak ke Pontren Zubdatul Asrar

Program kegiatan DWP Kemenag Kota Parepare

Parepare, (Humas Parepare) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kementerian Agama Kota Parepare menggelar Jumat Berkah dengan membagikan ratusan nasi kotak ke Pondok Pesantren Zubdatul Asrar NU Lappa Angin  Bacukiki pada Jumat, 16 Desember 2022.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Ketua III, Hj. Syuwarni Hasan Basri didampingi oleh Ketua bidang Sosial Budaya Hj.  Herni Hasyim beserta anggota. Adapun jumlah paket nasi kotak yang dibawa sebanyak 101 kotak.

Kahadiran DWP Kemenag Parepare disambut dengan penuh suka cita oleh keluarga besar Pontren Zubdatul Asrar sembari mengucapkan terima kasih dan apresiasi terhadap program kerja dari DWP Kemenag Parepare yakni Jumat Berkah.

Saat penyerahan, Ketua III menyampaikan bahwa kegiatan Jumat berkah adalah program kerja DWP Kemenag Kota Parepare Bidang Sosial Budaya dan akan dilaksanakan sekali sebulan.

“Terima kasih atas pastisipasi anggota DWP Kemenag Kota Parepare dan kepada Pembina dan Santri Pondok Pesantren atas penerimaannya yang hangat,”ungkapnya.

Berdasarkan program kerja, kegiatan ini akan dilaksanakan sekali sebulan dan sasarannya ke pondok pesantren dan panti asuhan.

Untuk diketahui, sebelum penyerahan paket nasi kota, pada hari yang sama, DWP Kemenag Parepare juga menghadiri puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-23 di Ruang Pola Kantor Wali Kota Parepare.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, Wakil Sekretaris dan Ketua Bidang Ekonomi DWP Kemenag Parepare. Salah seorang DWP Kemenag Parepare yakni Ketua Bidang Ekonomi, Hj. Marwah diamanahkan untuk memipin doa bersama.(Syamsi/Wn)