Jelang Pelaksanaan BKM, Kakan Kemenag Bantaeng Tinjau Lokasi

Bantaeng, (8/11) - Jelang pelaksanaan Bantaeng Kemah Madrasah (BKM) sebagai rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HAB Ke-71 Tingkat Kemenag Bantaeng, Kepala Kantor Kemenag Bantaeng Bapak H. Muhammad Yunus, S.Ag, M.Ag melakukan kunjungan ke Kecamatan Gantarangkeke, dimana seluruh kegiatan HAB akan dipusatkan di Kecamatan ini.

Kunjungan Kakan Kemenag bersama rombongan diawali di Polsek Kec. Pa'jukukang yang juga membawahi wilayah Kec. Gantarangkeke, sebelum menuju ke Kantor Camat Gantarangkeke dimana lokasi perkemahan terletak persis di belakang Kantor Camat.

Kunjungan dimaksudkan selain untuk silaturrahmi, juga dalam rangka koordinasi terkait kegiatan dalam rangka memeriahkan HAB 72 tingkat Kabupaten Bantaeng yang akan dipusatkan di Kec. Gantarangkeke tersebut.

Didampingi Camat Gantarang Keke, Kapolsek Pa'jukukang, Kamad MIN, MTsN dan MAN Bantaeng, Kakan Kemenag meninjau langsung lokasi rencana perkemahan "BKM".

Sebagaimana diketahui kegiatan yang akan digelar tanggal 28 - 30 Desember 2017 ini akan melibatkan kurang lebih 60 Madrasah se Kab. Bantaeng, untuk itu, kunjungan Kakan Kemenag Bantaeng ini juga dimaksudkan untuk memastikan segala sesuatu termasuk mengenai faktor keamanan akan dapat berjalan dengan kondusif selama pelaksanaan perkemahan. (Mhd/arf)