HAB 77 di Kemenag Gowa

Hujan Hadiah di Gebyar HAB Kemenag Gowa di Pattallasang

Salah satu penerima hadiah, 1 unit kipas angin

Pattalassang (Humas Gowa). Kantor Urusan Agama Kecamatan Pattallasang menggelar kegiatan Jalan Santai pada sebagai rangkaian kegiatan dalam rangka menyemarakkan Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI ke 77, Sabtu (24/12/2022).

Berbagai hadiah doorprize disiapkan pada kegiatan tersebut berupa ratusan hadiah hiburan, diantaranya 40 buah payung yang disiapkan mengingat bulan ini musim hujan. Peserta antusias mengikuti kegiatan jalan santai karena selain ratusan hadiah hiburan, juga terdapat hadiah elektronik, antara lain jam dinding, setrika, kipas angin, dispenser, rice cooker, kompor gas, televisi dan mesin cuci.

Hadiah-hadiah tersebut merupakan sumbangan dari Camat Pattallassang beserta para kepala desa dan Imam desa, kepala madrasah Ibtidaiyah Borongpala'la, BKPRMI, termasuk para pegawai KUA.

Walaupun kegiatan jalan santai pada pagi itu dihiasi dengan hujan, namun peserta tetap antusias mengikuti. Salah satu peserta, Dg. Mantang mengatakan bahwa walaupun hujan turun, tetap semangat yang penting ada juga hujan hadiah. Ternyata hujan hadiah yang dimaksud karena banyaknya hadiah yang disiapkan oleh panitia kegiatan.(satri/OH)