Hj. ANDI NIRMALA : SINERGI ANTAR SATKER HARUS KITA BANGUN

Benteng (Humas Selayar) – Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan Dra. Hj. Andi Nirmala bertindak sebagai Pemimpin Apel Kerja Senin (6/11/2017) pukul 07.30 wita bertempat di halaman Kankemenag. Apel Kerja dihadiri Kasubag TU, Para Kepala Seksi dan Penyelenggara, Kepala KUA Kec. Benteng, Pengawas MI serta Pegawai lingkup Kankemenag Kab. Kepulauan Selayar.

Dalam amanahnya Beliau menyampaikan bahwa sinergi antar Satker harus kita bangun, dengan harapan dapat mempermudah proses pelaksanaan program kerja. Saya yakin dan percaya dengan terbangunnya sinergi antar Satker, akan lebih mudah melakukan tupoksi masing-masing Satker.

Lanjut Beliau menyampaikan perihal uang lembur. Uang lembur pegawai merupakan salah satu komponen penambah penghasilan bagi PNS dan juga pegawai honorer/PTT. Jika seorang PNS/honorer melaksanakan kerja lembur di luar jam kerja, maka PNS/honorer tersebut berhak atas Uang Lembur, tentunya setelah memenuhi persyaratan yang telah ditentukan.

Dengan demikian agar menjadi perhatian kita semua bagi pegawai yang datang sekedar memenuhi ceklok diluar jam kerja, tanpa melakukan sesuatu yang berkaitan dengan penyelesaian beban kerja, maka tidak usah dibayarkan uang lemburnya. Harapnya. (ptg/arf)