Gelar Pertemuan Rutin, ini harapan Ketua DWP Kemenag Pangkep

Pangkajene (Humas Pangkep), Dalam rangka mempererat tali silaturahmi serta meningkatkan kekompakan dan kebersamaan antar pengurus dan anggota, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenag Kab. Pangkep menggelar acara Pertemuan Rutin DWP Kemenag Pangkep yang bertempat di aula Kantor Kemenag Kab. Pangkep. Jum'at, 31/05/2024.

Pertemuan rutin DWP ini dihadiri oleh Ketua DWP Kemenag Pangkep Aruji Winarni, didampingi oleh Sekretaris dan Bendahara serta dihadiri pula oleh seluruh Anggota DWP Kemenag Pangkep.

Dalam arahannya, Aruji Winarni menyampaikan harapan agar kekompakan dan kebersamaan sesama anggota DWP terus dijaga dengan baik. Hal ini dirasa penting untuk penguatan organisasi, karena Dharma Wanita merupakan organisasi yang berkesinambungan dan tidak bisa berjalan sendiri. “selanjutnya saya tentu berharap agar kekompakan dan kebersamaan kita ini akan terus terjalin dengan baik,” katanya.

“Walaupun Dharma Wanita itu adalah organisasi dari Istri ASN, namun kami akan melaksanakan program-program, tidak hanya khusus dalam istri ASN, tetapi kami akan menjangkau sampai masyarakat".

Oleh karena itu saya berharap agar seluruh anggota DWP Kemenag Pangkep dapat menjadi lebih baik lagi dan semakin dikenal oleh masyarakat. Pungkas Aruji.

Diakhir acara, kegiatan ini diisi dengan sosialisasi kesehatan yang diisi oleh Nur Rahman Burhanuddin sebagai narasumber pertama dan Mustafa Rusli sebagai narasumber kedua. (Nia)