Dua Srikandi Penggiat Humas Terima Banjir Ucapan Selamat dan Doa

Bulukumba, (Humas Kemenag) - Sehari sebelum pelaksanaan hari Pahlawan Nasional, media sosial pribadi maupun dalam bentuk group diramaikan dengan ucapan dan doa terbaik kepada dua srikandi penggiat kehumasan / publikasi kegiatan di lingkup Kementerian Agama Kabupaten Bulukumba.
Dua srikandi yang menjadi trending topic yang dimaksud adalah Nelvy Kepala MIN 4 Bulukumba dan Erna Erawaty Humas MTsN. 1 Bulukumba yang pada kamis (9/11/2017) merayakan hari kelahiran.
Dari pantauan akun pribadi maupun group media sosial keduanya dibanjiri ucapan selamat ulang rahun dan didoakan oleh keluarga, sahabat, dan rekan kerja. Uniknya, dalam salah satu group medsos, Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Bulukumba mempertanyakan siapa yang berulang tahun karena banyak ucapan dan doa yang masuk sebagai pesan di group medsos tersebut.
Kakan Kemenag turut pula mengucapkan selamat dan mendoakan keduanya untuk meraih hasil yang terbaik dalam penambahan usia kedua srikandi penggiat humas ini.
Nelvy nerupakan Kepala madrasah yang senantiasa mendorong koordinator humas madrasahnya untuk mempublikasikan kegiatan madrasah sedangkan Erna Erawaty tercatat sebagai salah satu kontributor berita terbaik dari madrasah.
Humas Kemenag Bulukumba, syaiful tidak ketinggalan.memberi ucapan selamat dan mendoakan keduanya. Dirinya mengatakan bahwa tidak sanggup memberi hadiah selain berita ini yang dibuatnya dalam perjalanan menuju kota daeng.