Disiplinlah dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi sebagai ASN Kemenag"

Pangkajene (Humas Pangkep), Upacara hari Kesadaran Nasional merupakan upacara bendera rutin yang dilaksanakan tanggal 17 setiap bulannya sebagai momentum Aparatur Sipil Negara (ASN) memantapkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Pada hari Senin, 19/09/2022, Kementerian Agama Kab. Pangkajene dan Kepulauan melaksanakan Upacara Hari Kesadaran Nasional yang bertempat dihalaman Kantor Kemenag Pangkep.

Hadir pada Upacara tersebut, Kakan Kemenag Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik, Kasubag TU H. Muh. Afhar B., Para Kepala Seksi, Para Kepala KUA se- Kab. Pangkep , Para Pengawas Madrasah, serta seluruh ASN dan Non ASN Kantor Kementerian Agama Kab. Pangkep.

Bertindak selaku Pembina Upacara adalah Kasubag TU Kemenag Pangkep H. Muh. Afhar B., dan Pemimpin Upacara dalah Kepala KUA Kec. Liukang Tangaya Aburaera.

Dalam arahannya, H. Muh. Afhar mengatakan bahwa sedianya Upacara ini kita laksanakan pada Hari Sabtu, 17/09/2022, tapi mengingat Sabtu bukan hari kerja  maka Upacara ini kita laksanakan pada Hari Senin, 19/09/2022.

Lebih lanjut H. Muh. Afhar Mengingatkan pentingnya disiplin, baik disiplin jam kerja, disiplin melaksanakan tugas pokok dan fungsi sebagai ASN Kementerian Agama. Kasubag TU juga berharap agar para ASN Kemenag Pangkep  mampu mengembangkan budaya kerja birokrasi yang anti korupsi, berkinerja tinggi, dan memberikan pelayanan publik yang berkualitas agar komitmen dalam mewujudkan Zona Integritas dapat tercapai.(Atho)