Dengan One Day Service, PLN Rampungkan Perubahan Daya Kemenag Bantaeng Dalam Sehari

Bantaeng, (8/11) - Seiring dengan peningkatan Pelayanan di Kantor Kemenag Kab. Bantaeng, kebutuhan akan daya listrik yang lebih besar juga semakin mendesak.

Sehubungan dengan itu, atas permohonan Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng hari ini (Rabu, 8/11), PLN (Persero) Rayon Bantaeng melakukan pengerjaan penambahan daya listrik dari 23.000 VA menjadi 41.500, mulai sore hingga malam hari.

Suatu hal yang menjadi pemandangan menarik dalam proses penambahan daya listrik ini adalah bahwa Manager Rayon PLN Bantaeng Bapak Mahendra serta Asmen (Asisten Mangejer) PAD PLN Area Bulukumba yang juga mmenaungi PLN Rayon Bantaeng juga turut serta dan mengawasi langsung pengerjaan penambahan daya tersebut.

Kehadiran kedua unsur pimpinan PLN dalam proses penambahan daya listrik ini menurut salah seorang teknisi Rayon Bantaeng adalah sesuai dengan SOP untuk pengerjaan penambahan daya dengan kapasitas yang besar.

Dengan program one day service, proses penambahan daya Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng ini, PT PLN (Persero) Rayon Bantaeng membuktikan komitmen "bayar siang, malam menyala" yang artinya bahwa setiap pengerjaan pemasangan ataupun perubahan daya listrik, akan diselesaikan dalam sehari dan pantang pulang sebelum menyala

Semoga dengan penambahan daya listrik Kantor Kemenag Bantaeng ini dapat lebih meningkatkan pelayanan dan kinerja para aparatur.