Berbagi Berkah Ramadhan, Kemenag Sinjai Bagi Paket Takjil Di Jalan

Sinjai Utara (Humas Sinjai) – Bertepatan 13 (Tiga Belas) Ramadhan Kementerian Agama Kabupaten Sinjai dipimpin Kasubag Tata Usaha H. Syamsul Bakhri di dampingi Kepala Seksi Bimas Islam A. Pelita terjun langsung dijalan sekitar Kantor, persisnya Jl. Jenderal Sudirman No 8 Kecamatan Sinjai Utara Kab. Sinjai dalam rangka Berbagai Keberkahan di bulan Ramadhan dengan Bagikan Puluhan Paket Takjil untuk berbuka Puasa. Kamis (14/4/2022) sore.

Kasubag TU Kementerian Agama Kab. Sinjai mengatakan Semoga aksi yang dilakukan ini dapat bermanfaat bagi masyarakat untuk memenuhi kebutuhan saat berbuka puasa, Walaupun nilainya tidak seberapa setidaknya dapat membantu dan bermanfaat serta bernilai Ibadah.

Insyaallah kegiatan ini, akan kita Rutinkan selama Ramadhan setiap Pekan Karena berbagai itu Indah, apalagi dibulan penuh berkah yang bergelimangan Pahala, Jelas Syamsul Bakhri

Sementara Itu Kasi Bimas Islam menjelaskan bagi-bagi paket takjil gratis ini adalah bentuk kepedulian dari kami dari Keluraga Besar Kementerian Agama Kab. Sinjai untuk saling berbagi dengan masyarakat.

“Insya Allah kegiatan yang dilaksanakan ini diniatkan sebagai sebuah ibadah sehingga dapat memperoleh berkah dan bernilai pahala,” harap A. Pelita. (Arf)