Beralih Jadi Pengawas Madrasah, Ketua MGMP Sosiologi MA Kab. Bantaeng Diserahterimakan

Bantaeng, (Humas Bantaeng) - Setelah kurang lebih setahun ditinggal sang ketua jadi Pengawas Madrasah di lingkungan Kantor Kemenag Bantaeng, kelompok MGMP Sosiologi tingkat Madrasah Aliyah Kab Bantaeng akhirnya mengangkat ketua baru menggantikan bapak Salam, S.Pd., M.Pd.

Pak Salam adalah 1 dari 6 Pengawas Madrasah/PAI definitif yang dimiliki Kementerian Agama Kab. Bantaeng saat ini

Dalam pembentukan pengurus baru MGMP Sosiologi tingkat MA Kab. Bantaeng ini, Pengawas Madrasah Salam, S.Pd., M.Pd berkesempatan  memberikan arahan dan bimbingan kepada para pengurus.

Setelah proses Musyawarah selesai dan memperoleh nama baru sebagai pengganti pak Salam, serah terima pun digelar secara sederhana berlangsung di kawasan kuliner Pantai Seruni Kab. Bantaeng.

Dalam pembentukan pengurus baru kali ini bapak Salam dalam kapasitasnya sebagai Pengawas Madrasah menyerahkan SK secara simbolis kepada pengurus baru dalam hal ini Arfah, S.Fil., S.Pd.I.

Menurut Sekretaris MGMP Sosiologi Madrasah Aliyah Muh. Rizal, pengurus yang baru terbentuk hanya mengganti Ketua MGMP, sedang Sektetaris dan wakil ketua yang dijabat oleh Andi Arifunndin Nowa serta Bendahara masih tetap sama. (mhd/arf)