Sekretaris Daerah Melepas Jamaah Calon Haji Kloter 3 Kab. Sidrap

Pangkajene (Humas Sidrap) Sebanyak 259 Jamaah Calon Haji Kabupaten Sidrap yang tergabung dalam Kloter 3 Embarkasi Hasanuddin dilepas secara resmi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Sidrap Sudirman Bungi didampingi Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap H. Kaharuddin Aras di Masjid Agung Pangkajene, Jum'at (28/7/2017).

Sudirman Bungi menyampaikan bahwa Pemerintah berharap agar Jamaah calon haji yang berangkat pada tahun 2017 ini supaya menfokuskan diri untuk meningkatkan kesabaran dan menaati serta menata niat secara tulus guna mendapatkan ridho Allah SWT, berdisiplin mengatur waktu sebaik-baiknya, jaga kesehatan, jaga dan pelihara ukhuwah islamiyah sesama jamaah baik Jamaah Indonesia maupun jamaah dari negara lain.

Lebih Khusus Pemerintah Kab. Sidrap berpesan jika sujud di Masjidil Haram Makka, Masjid Nabawi Madinah, Wukuf di Padang Arafah, melempar jumrah di Mina ditengah-tengah kekhusyukan doa dan zikir pribadi dan keluarga, jangan lupa mendoakan masa depan yang baik untuk keamanan dan kemajuan daerah kita Kabupaten Sidenreng Rappang.

Diharapkan kepala petugas Kloter agar  kira serius mengurus para jamaah, berikan pelayanan sebaik-baik, itu merupakan amanah dari pemerintah Indonesia dan amanah dari Allah SWT, semoga para Jamaah mendapat Haji Mabrur. Kata Sudirman Bungi (SA)

Wilayah LAINNYA