Sebanyak 236 ASN Kemenag Sulsel Ikuti Ujian Dinas Hari Ini

Makassar, (Inmas Sulsel) - Aula Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan pagi ini, selasa (25/07) dipenuhi oleh para peserta Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat bagi para ASN dilingkungan kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan. Ujian kali ini diikuti 236 orang, dikhususkan kepada para pegawai Jabatan Fungsional Tertentu (JFT).

Berdasarkan Jadwal, ujian ini akan berlangsung selama 4 hari yaitu tanggal 25 s/d 28 juli 2017, untuk hari pertama ujian meliputi Pengetahuan Umum, dan Bahasa Indonesia, hari kedua Kebijakan Pemerintah, dan Pengetahuan Teknis, hari ketiga Tes Kepribadian, Minat dan Bakat dan hari keempat Seminar Karya Tulis Ilmiah.

Dihari pertama ujian sebelum memasuki ruangan ujian, para peserta diberi pengaran oleh Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Sulsel Drs. Abdul Wahid, SH, MH, di lapangan upacara kanwil. (arf/arf)

Wilayah LAINNYA