Penyegaran, Kemenag Takalar Rotasi Kepala Seksi

Takalar, (Takalar Humas) - Kementrian Agama Kabupaten Takalar melakukan rotasi di kalangan pejabat Kepala Seksi,rabu (15/11/17).

Pelantikan berlangsung di Aula Kantor Kemenag Takalar,turut hadir Kabag TU H.Abdul Wahid,SH,MH,dan Drs.H.Masykur,M.Pd,Kasubag ortala dan kepegawaian Kanwil Agama Sulawesi selatan serta sejumlah pegawai di jajaran Kemenag Takalar.

Kepala Seksi yang dilantik dan diambil sumpahnya yaitu :

1. DR.H. Mohammad Yahya,S.Ag,M,Ag sebagai Kepala Seksi Bimas Islam sebelumnya menjabat sebagai Kepala Seksi PD Pontren.
  2. H. Misbahuddin,S,Ag,MM, sebagai Kepala Seksi Pendidikan Madrasah, jabatan sebelumnya sebagai Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah.
  3. Dra,Hj.Kartini,diangkat sebagai Kepala Seksi PD Pontren, sebelumnya sebagai Kasubag Tata Usaha Kemenag Takalar.
  4. Dra.Hj.Nurjannah Dammi.MM,sebagai Kasubag TU,jabatan sebelumnya Kepala Seksi Pendidikan Madrasah.
  5. Drs.Mustajab.MM,jabatan baru sebagai Kepala Seksi Penyelenggara Haji dan Umrah,jabatan lama sebagai Kepala Seksi Bimas Islam.

Dalam sambutannya, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Takalar,Dra,Hj,Adliah,MH,mengatakan mutasi Jabatan adalah merupakan kegiatan yang wajar bagi pejabat Aparatur Sipil Negara, karena selain kebutuhan organisasi juga bertujuan untuk memberikan penyegaran bagi pejabat untuk lebih meningkatkan kinerjanya.

Kepala Kantor berharap kepada para pejabat yang baru dilantik agar tidak salah mengartikan kegiatan mutasi tersebut.

"Amanah yang diberikan bukan hanya sekedar kepercayaan tetapi harus di maknai sebagai sebuah tanggungjawab,"tegasnya.(D,tola/arf).

Wilayah LAINNYA