Pengurus PD DMI Kabupaten Bantaeng Akan Dilantik, Panitia Gelar Rapat Persiapan

Bantaeng, (Kemenag Bantaeng) -  Pengurus Pimpinan Daerah Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kab. Bantaeng masa bhakti 2017-2022 akan segera dilantik. Sehubungan dengan itu, bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Bantaeng siang tadi (Senin, 11/9), panita menggelar Rapat Persiapan.

Rapat dihadiri oleh Ketua Umum terpilih periode tahun 2017-2022 yang juga Sekretaris Daerah Kab. Bantaeng bapak H. Abd. Wahab, SE, M.Si, serta beberapa unsur wakil ketua, Sekretaris dan sejumlah anggota lainnya yang sempat hadir.

Rapat membahas mengenai teknis pelaksanaan pelantikan pengurus yang akan dilaksanakan pada Hari Rabu tanggal 13/9/2017, pukul 13.00.wita, bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Bantaeng.

Dijadwalkan pengurus PD DMI Kab. Bantaeng periode pertama ini akan dilantik oleh Ketua Umum PW DMI Provinsi Sulawesi Selatan Bapak HM Amin Syam.

Rapat menyepakati beberapa keputusan mengenai teknis pelaksanaan pelantikan pengurus Pimpinan Daerah yang akan dilantik yang berjumlah 64 orang dari 100 lebih unsur pengurus termasuk Dewan Pembina, Dewan Pakar, Dewan penasehat dan lain-lain, termasuk petugas pada pelantikan hingga pakaian yang akan dipakai saat pelantikan. (Mhd/arf)

Wilayah LAINNYA