Pemberangkatan Jamaah Calon Haji Kabupaten Sidenreng Rappang

Pangkajene (Humas Sidrap) Pelaksanaan Pelepasan dan Pemberangkatan Jamaah Calon Haji Kabupaten Sidenreng Rappang dilaksanakan di Masjid Agung Pangkajene, Jum’at (28/7/2017). Sehingga Masjid Agung cukup ramai dan sesat tidak seperti biasanya disebabkan banyaknya pengantar yang memenuhi halaman Masjid.

Hadir dalam Acara ini Sekretaris Daerah Kab. Sidrap Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap, Ketua DPRD Kab. Sidrap, Kapolres, Dandim, Kadis Perhubungan, Kepala Satpol PP, Pimpinan Bank BRI Cabang Sidrap, Kepala KUA Se Kabupaten Sidrap, Petugas Kloter TPHI, TKHI dan TPHD serta seluruh Jamaah Calon Haji Kabupaten Sidenreng Rappang.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap H. Kaharuddin Aras menyampaikan bahwa terkait dengan pemberangkatan Jamaah Calon Haji kita harus memberikan pelayanan dan perlindungan dengan sebaik-baiknya kepada seluruh Jamaah agar dapat berjalan dengan baik dan lancar. Jamaah Calon Haji telah memenuhi persyaratan dan pelunasan lebih awal sehingga lima tahun terakhir Kabupaten Sidenreng Rappang berada pada Kloter Awal. Kata Beliau

Rombongan Jamaah Calon Haji berada pada Kloter 3 bergabungan dengan Jamaah dari Kabupaten Barru, Tanah Toraja dan Makassar.lanjut H. Kaharuddin Aras (SA)

Wilayah LAINNYA