Kepala Seksinya Purna Bakti, Kabid Urais Bimsyar Hadiahi Cincin

Makassar, (Inmas Sulsel) - Drs. Hj. Salmah, kepala seksi Kemasjidan Bidang Urusan Agama Islam dan Bimbingan Syariah (Urais Bimsyar) Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan, hari ini Jumat (5/1/2018) memasuki Masa Purna Baktinya sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS).

Sebagai atasan langsung, Kepala Bidang Urais dan Bimsyar H. Iskandar Fellang memberikan kenang-kenangan berupa Cincin  Emas kepada Hj. Salmah

Penyerahan yang diwakili oleh Hj. Rujdiana Iskandar (Istri Kabid Urais) yang disaksikan langsung oleh Kepala Bidang Urais dan Bimsyar, Kepala Seksi, dan beberapa pejabat dalam lingkup kanwil Kemenag Sulsel.

Hj. Salmah yang mengawali karirnya di Kementerian Agama Kabupaten Sidrap tahun 1990, tahun 2004 beliau di mutasi ke Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan pada Bidang Haji, tahun 2011 di promosikan menjadi Kepala Seksi Produk Halal, kemudian beberapa tahun kemudian dimutasi menjadi Kasi Kemasjidan.

Ibu 2 anak ini mengabdikan dirinya di Kementerian Agama selama 27 Tahun  9 bulan, didepan rekan-rekannya ia menyampaikan maaf apabila selama ia bertugas ada salah dan dosa yang ia perbuat. (Arf)

Wilayah LAINNYA