Ka.Kankemenag Takalar Buka Manasik Haji Tingkat Kecamatan Polongbangkeng Utara

Takalar (Takalar Humas),Sebanyak 87 orang calon jemaah haji kecamatan Polongbangkeng utara mengikuti bimbingan manasik haji yang dilaksanakan oleh Kantor KUA Polongbangkeng utara di Mesjid Raya Palleko.Bimbingan manasik  yang diberikan ditingkat kecamatan adalah kelanjutan pembinaan manasik haji pada tingkat Kabupaten,namun di tingkat kecamatan para jemaah haji diberi bimbingan secara tekhnis tentang tata cara pelaksanaan ibadah haji.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Takalar,Dra,Hj,Adliah,MH,senin (18/07/2017),membuka bimbingan manasik haji Tingkat Kecamatan Polongbangkeng utara.Disamping membuka acara pembinaan manasik haji,beliau juga memberikan materi tentang rangkaian pelaksaan haji.Dalam sambutannya Kepala Kantor meminta kepada para calon jemaah haji untuk menjaga kekompakan dan kebersamaan di tanah suci.Untuk bimbingan manasik haji dikecamatan Polongbangkeng utara dilaksanakan selama delapan kali pertemuan dengan materi yang berbeda-beda. (D,tola/arf).

Wilayah LAINNYA