Kabid Penmad H.Wahyuddin Hakim Hadiri Penurunan Bendera Merah Putih

H.Wahyuddin Hakim (Kabid Penmad) Kanwil Kemenag Sulsel nampak berfoto bersama dengan Pj.Gubernur Sulsel Zudan Arif Fakhrulloh di upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka HUT Kemerdekaan RI ke 79.

Makassar.(Humas Kanwil). HUT RI ke 79 yang jatuh pada hari Sabtu,17/8/24 diperingati dengan upacara pengibaran dan penurunan bendera merah putih. Upacara penurunan bendera merah putih untuk provinsi Sulawesi Selatan ini berlangsung di halaman rumah jabatan gubernur provinsi Sulawesi Selatan pada pukul 17.00.

Kepala bidang Pendidikan Madrasah H.Wahyuddin Hakim hadir mewakili Kepala kantor wilayah Kementerian Agama provinsi Sulawesi Selatan di upacara penurunan bendera merah putih dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 79,  yang berlangsung di halaman rujab gubernur Sulsel.

Sebelumnya dipagi hari, Kabid Penmad mengikuti upacara pengibaran bendera merah putih di kantor wilayah Kemenag Sulsel bersama seluruh pejabat, DWP Kemenag Sulsel dan para staf lingkup Kemenag Sulsel baik ASN, PPPK, maupun pramubakti.

Wilayah LAINNYA