Jamaah Haji Kloter 5 Kembali Dengan Utuh

Sudiang, (Inmas Sulsel) Jemaah Haji Kloter 5 Asal Kabupaten Gowa Kembali Utuh yaitu 455 orang termasuk petugas Kloter.

Pesawat Garuda yang mengangkut Jemaah Haji kloter 5 ini tiba di bandara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar pada hari minggu, 10 September 2017 pukul 18.52 Wita, dan saat ini sudah berada di aula Penerimaan Asrama Haji Sudiang Makassar.

Ka.Kankemenag Gowa H. Anwar Abu Bakar beserta sejumlah Panitia Haji Dari Kab. Gowa tampak menjemput langsung jemaah hajinya di aula penerimaan.

rencananya, malam ini juga sekitar satu jam kedepan akan dilaksanakan prosesi penerimaan oleh PPIH Debarkasi Haji Makassar selanjutnya diserahkan kepada Pemkab Gowa yang dalam hal ini diwakili oleh Kadis Sosial Drs. H. Syamsuddin bidol, M.Si. untuk selanjutnya akan diberangkatkan langsung ke Kabupaten Gowa malam ini juga.

sampai berita ini dibuat, saat ini masih berlangsung proses penerimaan jemaah haji di Aula Penerimaan. (Wrd/arf)

Wilayah LAINNYA