Demi memperoleh Data yang Akurat, Tim Inmas Sulsel Kembali Turun

Luwu, (Inmas Sulsel) - Subbag Informasi dan Humas Kanwil Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Sulawesi Selatan kembali melakukan Sinkronisasi data Keagamaan di beberapa Kabupaten/kota, yaitu di Wajo, Luwu, Palopo, Luwu Utara dan Luwu Timur.

Tim yang dipimpin langsung oleh kepala Subbag Informasi dan Humas H. Sopyan Akhmad, bertugas selama 4 hari yaitu dari tanggal,  9 sampai dengan 12 Oktober 2017, tim ini akan mencocokkan data yang dimiliki Kanwil dengan data di masing-masing Kemenag Kabupaten/kota. Dari hasil data inilah yang akan dijadikan dasar membuat buku data Keagamaan.

Rabu, (10/10/2017) tim menyambangi Kemenag Kabupaten Luwu dan diterima langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Kab. Luwu bersama  kepala Subbag Tata Usaha ,  H. Jufri.  guna  mendapatkan data yang akurat seharusnya memang dilaksanakan sinkronisasi semacam ini, ujarnya.

dari pelaksanaan sinkronisasi data diharapkan juga peningkatan kualitas layanan data informasi  yang optimal, terstruktur dan berkelanjutan serta  dapat membangun kesepahaman dalam pengelolaannya sehingga dapat terbentuk good governance, ujar kepala Subbag Inmas, H. Sopyan Akhmad menutup lawatannya di Kab. Luwu ini. (MF/Arf)

Wilayah LAINNYA