Usai Dilantik Kakan Kemenag Sidrap temu Tokoh Masyarakat di Ruang Kerja

Pangkajene, (Humas Sidrap) – Pelantikan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rapang yang dilaksanakan di Aula Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan pada hari Senin (05/02/2018) dihadiri para pejabat dalam lingkup Kanwil Kemenag Sulsel.

Nampak hadir dalam pelantikan tersebut Sekertaris Daerah Pemkab. Sidrap Sudirman Bungi, S.I.P.,M.Si., beberapak Kepala Seksi Kemenag Sidrap, Para Kepala KUA dan Kepala Madrasah baik negeri maupun swasta se Kab. Sidrap

Setelah dilantik sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang, H. Irman, S.Ag.,M.Si langsung menuju ke Daerah untuk menemui beberapa tokoh masyarakat yang telah menunggu kedatangannya di Kantor Kemenag Sidrap.

Setibanya di Kantor pada pukul 22.00 wita, beliau langsung menuju ke ruangan Kepala dengan didampingi Kepala Seksi Pendidikan Agama Islam (PAIS) H. Abdul Rahim, S.Ag  menjamu para tamu yang datang untuk memberikan ucapan selamat.

Dalam pertemuan dengan tokoh masyarakat tersebut beliau menyampaikan ucapan terima kasih dan mengatakan bahwa jabatan ini merupakan amanah yang diberikan oleh Allah SWT. Olehnya itu saya mohon doanya agar dalam menjalankan amanah ini diberi kekuatan dan kemampuan untuk menjalankan semua program Kementerian Agama dengan bersinerji dengan Pemerintah daerah serta berinovasi agar Kementerian Agama Khususnya Kemenag Sidrap lebih maju. Kata H. Irman. (SA/arf)