Upacara Integrasi Nasional, Kakan Kemenag Pimpin Doa

Humas, (Kemenag Sidrap) - Senin (18/09/2017), bertempat di Lapangan Kompleks SKPD Kab. Sidrap Upacara Penaikan Bendera dalam rangka Hari Integrasi Nasional tingkat Kabupaten Sidrap berlangsung hikmat.

Upacara yang sudah merupakan kegiatan Rutinitas setiap bulannya ini dihadiri oleh para Forkopimda Kabupaten Sidrap, selaku Inspektur Upacara Kapolres Sidrap (Witarsa Aji) yang juga merupakan pelaksana Upacara dari Polres Sidrap.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Sidrap untuk kesekian kalinya dan sudah merupakan tupoksi Kementerian Agama, yakni bertindak selaku pembaca Doa pada setiap acara khususnya ditingkat Kabupaten.

Pada kesempatan itu, H.Kaharuddin Aras berharap hikmah dari upacara ini dapat menumbuhkan persatuan, dan semangat kita dalam mewujudkan kembali Kabupaten Sidrap sebagai Lumbung padi dan Gudang Ulama, dengan cara tetap saling bersinergi antar lembaga, pemerintah dan masyarakat. (humsid/arf)