UPACARA GABUNGAN DI LINGKUP KEMENAG KAB. BARRU

Barru, (Humas Barru) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barru melaksanakan Upacara Gabungan yang dilaksanakan di halaman Kantor Kemenag Barru JL. H.M. Saleh Lawa No. 28 Barru. Yang bertindak sebagai  pembina upacara yaitu Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Barru, DR. H. Safaruddin Nurdin, M.Ag. Senin (05/02/2018).

Upacara gabungan ini merupakan agenda tetap yang dilaksanakan  setiap awal bulan dilingkup Kemenag Barru. Upacara tersebut diikuti oleh Kasubag TU, Para Kepala Seksi dan Penyelenggara dilingkup Kemenag Kab. Barru, Para Kepala KUA, Kepala RA dan Madrasah Negeri maupun Swasta se Kab. Barru, Para Penyuluh Agama Fungsional, Penghulu, Pengawas Madrasah, serta seluruh Karyawan/ti Kantor Kementerian Agama Kab. Barru.

Dalam amanatnya Kakan Kemenag Kab. Barru, DR. H. Safaruddin Nurdin, M.Ag, menyampaikan beberapa hal penting tentang regulasi Aparatur Sipil Negara (ASN). Semua ASN wajib mengetahui dan memahami regulasi tentang ASN tersebut supaya para ASN aman dalam bertugas dan tidak dirugikan. Beliau juga meminta kepada peserta upacara untuk dapat meningkatkan displin, loyalitas  dan tanggung jawab terhadap tugas yang diberikan guna memberikan pelayanan secara prima kepada masyarakat.  (top/arf)