Tim Voli Kemenag Enrekang Sapu Bersih Gelar Juara di Turnamen HUT TNI ke-79

Enrekang, (Humas Enrekang) - Tim bola voli putra dan putri Kementerian Agama Kabupaten Enrekang berhasil meraih juara 1 dalam turnamen bola voli yang digelar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke-79. Turnamen yang berlangsung di Lapangan Abu Bakar Lambogo ini diikuti oleh berbagai tim dari instansi pemerintah dan organisasi profesi, termasuk PGRI dan Dinas Kesehatan. Senin, 16 September 2024.

Pada partai final, tim voli putra Kemenag Kabupaten Enrekang berhasil menumbangkan lawannya, tim PGRI Enrekang, dengan skor telak 3-0. Kemenangan ini memperlihatkan dominasi dan kekompakan tim Kemenag yang tampil luar biasa sejak babak penyisihan hingga partai final.

Sementara itu, tim voli putri Kemenag juga menunjukkan prestasi gemilang dengan mengalahkan tim dari Dinas Kesehatan pada partai final dengan skor yang sama, 3-0. Pertandingan berlangsung seru, namun tim putri Kemenag mampu menjaga performa mereka hingga memastikan gelar juara.

Keberhasilan kedua tim Kemenag Kabupaten Enrekang ini menambah kebanggaan bagi instansi tersebut. Kepala Kantor Kemenag Enrekang menyampaikan apresiasi  atas kerja keras tim dan berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi untuk terus berkontribusi dalam bidang olahraga serta kegiatan lainnya. (cut)