Sukses Karnaval Merdeka Toleransi, Ketua Panitia Ucap Terima Kasih

Kemenag Parepare Sukses Menggelar Karnaval Merdeka Toleransi

Parepare, (Humas Parepare) – Kementerian Agama Kota Parepare sukses menggelar kegiatan akbar yang spektakuler diikuti oleh 6000 lebih peserta yakni Karnaval Merdeka Toleransi di Lapangan Andi Makkasau, Sabtu, (20/8/2022).

Kesuksesan kegiatan akbar yang diikuti oleh berbagai elemen masyarakat tersebut tentunya merupakan kerja keras dari banyak pihak serta dukungan dari berbagai sponsor mitra kerja Kemenag Kota Parepare.

Apresiasi serta decak kagum atas kesuksesan kegiatan tersebut datang dari berbagai pihak. Kesuksesan tersebut memang patut mendapat apresiasi. Betapa tidak, persiapan dilakukan hanya dalam tempo sebentar mengingat berbagai kegiatan lainnya dalam rangka peringatan HUT ke-77 Kemerdekaan RI juga menyita waktu dan tenaga ekstra baik di tingkat kota maupun di tingkat provinsi.

Atas kesuksesan kegiatan tersebut, Ketua Panitia, Taufiqur Rahman yang juga merupakan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Bacukiki mengucapkan terima kasih tak terhingga kepada seluruh pihak yang telah membantu terselenggaranya kegiatan tersebut.

Melalui WAG, ia menyampaikan ungkapan terima kasihnya.
Assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat malam.
Terimakasih yang tidak terhingga kami haturkan kepada:
1. Kakankemenag Kota Parepare, beserta seluruh jajaran yang telah memberikan dukungan penuh, sehingga acara Karnaval Merdeka Toleransi dapat berjalan dengan baik;
2. Kasubag TU, Kasi dan Penyelenggara yang telah terjun langsung demi kesuksesan acara karnaval.
3. Para Kamad Negeri maupun Swasta, Kepala Sekolah Keagamaan, Pimpinan Ponpes yang telah mengerahkan segenap tenaga pendidik dan peserta didiknya;
4. Para Pimpinan Ormas Keagamaan, yang juga telah menurunkan segenap anggotanya;
5. Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB);
6. Para Tokoh Agama dan Kepercayaan;
7. Segenap stakeholder Kementerian Agama;
8. Segenap Panpel yang telah bekerja dengan sangat gembira, dapat dilihat dari wajah-wajah bahagia selama   kegiatan berlangsung, walaupun banyak di antaranya yang harus merogoh kocek sendiri
9. Para sponsor yang telah memberikan dukungan dana dan hadiah doorprize; Bank Syariah Indonesia (BSI), Hadiah Utama; BRI; Bank Mandiri; PT. Zakiah Dina Thayyibah (H. Erna); PT. Suci Amanah Insani (H. Carlos); PT. Salsabila/ Toko Syahrani (H. Husni) dan Travel Haji PT. An-Nur Ma'arif.

Menanggapi ungkapan terima kasih Ketua Panitia, Kasubbag TU Syaiful Mahsan juga mengungkapkan terima kasih kepada segenap panitia penyelenggara atas kesuksesannya menggelar kegiatan yang diikuti 6000 lebih peserta.
Ia pun mengucap terima kasih yang juga diposting di WAG Kemenag.
Kerja Keras,
Kerja Cerdas,
Kerja Ikhlas, dan kerja tuntas Karnaval Merdeka Toleransi terbukti meraih apresiasi yang pantas
Peserta yang antusias,