Semangat 72, Kakankemenag Bone Ikut Geladi

Bone (Humas_Bone), Puncak perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia tinggal menghitung hari. Puncak perayaan pada tanggal, 17 Agustus 2017 ditandai dengan Upacara Pengibaran sang Merah Putih. Sebelum hari perayaan, dilaksanakan kegiatan geladi guna memantapkan pelaksanaan upacara.  Tribun Lapangan Merdeka Watampone. 15/8/2017

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone Drs. H. M. Amin M, M.HI dengan semangat 72 turut hadir dalam pelaksanaan geladi. Beliau hadir dengan maksud ikut memantapkan pelaksanaan Upacara Proklamasi yang akan dilaksanakan pada tanggal, 17 Agustus 2017 mendatang.

Oleh Bupati Bone mengamanatkan kepada Drs. H. M. Amin M, M.HI untuk bertindak sebagai pembaca doa pada Upacara Peringatan Proklamasi,  Suatu kepercayaan yang nilainya tak terhingga sehingga H. M. Amin M harus ikut geladi bersih.

Selain Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bone, turut hadir pula mengikuti geladi Ketua DPRD Kabupaten Bone, Sekretaris Daerah Kabupaten Bone, Asisten I Bupati Bone dan beberapa pejabat dari Polres dan TNI Kabupaten Bone. (ah)