Sardy Yoelfa : Berikan Penampilan Terbaik, Kafilah Gowa Melaju ke Final

Sardy Yoelfa Pantau Peserta Gowa di MTQ XXXII

Khafilah Gowa Berusaha Tampilkan Usaha maksimal

Bone (Humas Gowa). Sejak dibuka pada 24 Juni 2022 lalu, berbagai cabang lomba pada MTQ XXXII tingkat Provinsi Sulawesi Selatan masih dijalani para peserta. Tidak ketinggalan khafilah kabupaten Gowa.

Pada hari pertama misalnya, lomba Hifzil 1-5 Juz, Tafsir Bahasa Indonesia, Karya Tulis Ilmiah AlQur'an, Kaligrafi, Tartil Putra serta Fahkil Qur'an Putri diikuti oleh para peserta yang berusaha memberikan penampilan terbaiknya.

Kasi Bimas Islam, Sardy Yoelfa berkesempatan memantau cabang lomba Tafsir Bahasa Indonesia Putri yg bertempat di Masjid Recca Bone dan Hifzhil Putri 5 Juz Tilawah Putri di Masjid Raya Bone. Kehadirannya di dua lokasi tersebut bersamaan dengan Bupati Bone yang juga memantau jalannya lomba.

Kasi bimas Islam menyampaikan bahwa semua cabang lomba dan golongan pada MTQ XXXII ini diikuti 48 peserta dari kabupaten Gowa. "Semua peserta siap untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat dan pemerintah Kabupaten Gowa dengan mengerahkan kemampuan yang maksimalnya" tutur Sardy.

"Dengan penampilan yang baik, akhirnya cabang lomba Hifzil 5 Juz Putri, Tafsir Bahasa Indonesia Putri dan Karya Tulis Ilmiah AlQur'an Putra dan Putri bisa masuk babak final," ungkapnya bangga.(HD/OH)