Rakor Kepala Madrasah se KKM MIN 4 Bulukumba

Bulukumba, (MIN 4 Bulukumba) - Menjelang peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI ke-72  yang akan dilaksanakan di Kabupaten Bulukumba pada Januari 2018 mendatang, KKM MIN 4 Bulukumba  menggelar rapat kerja.

Rapat ini dilaksanakan di ruang kerja Kepala MIN 4 Bulukumba ( 04/11/17 ) yang di ikuti oleh Kepala Madrasah se KKM MIN 4 Bulukumba yang terdiri dari, Kepala MIS Talle – Talle Ridhwan , S.Pd.I, M.Pd.I( Selaku Ketua KKM), Kepala MIN 4 Nelvy, S.Pd.I, M.Pd.I ,Kepala MIS Tonrong Syaripati, S.Ag, M.Pd, dan Kepala MIS Al Ma’arif yang diwakilioleh Guru Penjaskes Lampe, S.Pd.I.

Kepala MIN 4 Bulukumba ( Nelvy, S.Pd.I, M.Pd.I ) selaku Pimpinan rapat Dalam arahannya menyampaikan jenis lomba yang akan di pertandingkan menyambut peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI ke-72 yaitu: Voli Putra , Futsal sarung Putra, Tarik Tambang Pa dan Pi,Lari karung dan Lari kelereng.

Kegiatan Hari Amal Bakti Kementerian Agama adalah ajang silatuhrahmi dengan seluruh Pegawai Negeri Sipil dan Non Pegawai Negeri Sipil Kemenag Kab. Bulukumba

Disamping itu, Ia juga meminta kepada masing-masing Kepala Madrasah untuk komunikasi dan kordinasi agar terselenggaranya acara tersebut dengan baik. ''Kami mengharapkan masukkan dan konstribusi agar mempersiapkan acara tersebut sebaik mungkin,'' ungkapnya. (Hns/arf)