Rakor Dana Bos, Kasi Penmad Kemenag Bantaeng Undang Kakan KesbangPol Beri Pencerahan Mengenai Pemilu

Bantaeng, (15/8) - Dihadiri sebanyak 70 Kepala Madrasah dan RA (Raodathul Atfhal) dalam lingkungan Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng, Seksi Pendidikan Madrasah menggelar Rapat Koordinasi dana BOS Madrasah Tahap II & BOP RA tahun 2017 Tingkat RA, MI, MTs & MA, bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng, Selasa 15 Agustus 2017

Rakor dipimpin oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng, Bapak Drs. H. A. Muh. Baedawi, MM dengan didampingi oleh 2 orang Pengawas Madrasah yakni Salam, S.Ag, S.Pd, M.Pd dan Hajrah, S.Ag, M.Pd.

Rapat membahas mengenai prosedur pencairan dan LPJ Dana Bos yang disampaikan oleh narasumber diatas.

Pada kesempatan ini, Kepala Seksi Pendidikan Madrasah sengaja menghadirkan Kepala Kantor KesbangPol Kab. Bantaeng, Bapak Faisal, S.STP, M.Si, guna memberikan pencerahan kepada para Kepala Madrasah lingkup Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng dalam menghadapi Pemilukada  dengan materi "Netralitas Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam menciptakan Pemilukada yang berkualitas", mengingat Kab. Bantaeng bersama sejumlah daerah lainnya tidak lama lagi akan menghadi Pemilukada secara serentak, berikut pesan beliau.

(Mhd)