Kegiatan Kemenag Gowa

Rabu Sehat, Kemenag Gowa Olahraga Bareng BSI

Foto bersama setelah senam sehat

Sungguminasa (Humas Gowa) -- Kementerian Agama Kabupaten Gowa bersama BSI Gowa Hasanuddin berkolaborasi dalam kegiatan Rabu Sehat. Kegiatan ini diisi dengan senam bersama berlanjut dengan tanding persahabatan, bulutangkis dan tenis meja, Rabu (23/8/2023).

Tampak saat senam sehat, Kakankemenag Gowa, H. Aminuddin dan Kasi PHU, H. Tajuddin yang turut berpartisipasi bersama Branch manajer BSI Gowa Hasanuddin, Yusuf Naim. Para staf Kemenag Gowa dengan tim BSI pun berbaur bersama mengikuti senam tersebut.

Kakankemenag Gowa,  H. Aminuddin menyambut baik kehadiran rombongan dari BSI Gowa Hasanuddin ini. "Terima kasih atas jalinan kerjasama yang baik selama ini serta dukungan BSI pada realisasi program di Kemenag Gowa," ucapnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama, dan berpindah ke aula untuk tanding persahabatan, bulutangkis dan tenis meja. Antusiasme tampak dari semangat para atlit dadakan mengikuti pertandingan persahabatan itu.

Di lokasi tanding bulutangkis, Arni Oktaviani, Consumer Business Relationship Manager mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan Mitra BSI yakni Kemenag Gowa, juga memperkuat ikatan kerjasama.(OH)