PTM Diberlakukan Tahun Ajaran Baru, Kakan Kemenag Bone Pantau Kesiapan Madrasah

Kakan Kemenag Bone Wahyuddin Hakim saat kunjungan di MTsN 1 Bone

Watampone, (Humas Bone) – Tahun ajaran baru 2022/2023 akan dimulai pada 11 Juli 2022. Segala sarana di madrasah harus siap dalam penyelenggaran pendidikan, utamanya para siswa baru.

Untuk itu, Kepala Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Bone Wahyuddin Hakim, meluangkan waktunya untuk melakukan kunjungan di madrasah, Jumat (8/7/2022) pagi. Telah diketahui bahwa pada tahun ajaran 2022/2023 akan dilaksanakan sistem Pembelajaran Tatap Muka (PTM).

Kepala Kantor Kemenag Bone berkunjung di MTsN 1 Bone dan MAN 1 Bone. Maksud kunjungan tersebut, untuk memastikan kesiapan pembelajaran tatap muka pada tahun ajaran baru 2022/2023.

Harapannya pelaksanaan PTM berjalan lancar sesuai dengan skema dan standar protokol kesehatan. Siswa bisa nyaman dalam menerima materi pembelajaran secara teori maupun praktek, pasca pembelajaran secara luar jaringan (luring) dan dalam jaringan (daring) pada tahun sebelumnya. (ahdi)