Pontren Darusshalihin Akan Buka Tingkatan Madrasah Aliyah

Soppeng, (Kemenag) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Soppeng Dr. H. Huzaemah, M. Ag meletakkan batu pertama sebagai tanda dimulainya pembangunan Ruang Kelas Baru (RKB) di Pondok Pesantren Darusshalihin Berru Kecamatan Lilirilau Kabupaten Soppeng, Senin (05/3/2018).

RKB yang akan dibangun ini adalah persiapan untuk membuka tingkatan Madrasah Aliyah di Pondok Pesantren Darusshalihin Berru.

Terkait dengan hal tersebut, Kakan Kemenag berharap tidak ada hambatan dalam prosesnya. “Semoga tidak ada hambatan sampai RKBnya selesai dibangun dan santri yang tamat di tingkatan Tsanawiah bisa tetap melanjutkan pendidikannya di Pondok Pesantren ini” harap Kakan Kemenag.

Turut hadir dalam peletakan batu pertama RKB tersebut, Ketua Dharma Wanita Persatuan Unit Kemenag Soppeng Dra. Hj. Harnis Huzaemah, M. Pd., Pimpinan Pondok Pesantren Darusshalihin Berru, Zainal Abidin, S. Ag. S.Pd, dewan guru dan pembina serta seluruh santri Pontren Darusshalihin Berru. (afr/arf)