PIMPIN RAKOR, KAKAN KEMENAG BARRU INGIN PEJABATNYA KERJA SESUAI ATURAN

Barru, (Humas Barru) - Usai mengikuti Upacara Gabungan dilingkup Kemenag Barru, Senin (05/02/18), Kepala Kantor (Kakan) Kementerian Agama (Kemenag) Kabupaten Barru, DR.  H. Safaruddin Nurdin, M.Ag, memimpin Rapat Koordinasi yang diikuti oleh seluruh pejabat Struktural dan fungsional dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barru bertempat di Aula Kemenag Barru.

Kegiatan rapat koordinasi ini merupakan agenda tetap diawal bulan yang digagas oleh Kepala Kantor Kemenag Barru, DR.  H. Safaruddin Nurdin, M.Ag. Rakor diisi dengan laporan pencapaian Kinerja dan beberapa masalah dari masing-masing Pejabat dan Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkup Kemenag Barru.

Dalam sambutannnya, Kakan Kemenag Kab. Barru meminta kepada seluruh Seksi maupun Madrasah agar dapat melaksanakan program kerjanya sesuai dengan DIPA yang ada dan harus mengacu pada peraturan yang berlaku sehingga diharapkan tidak adanya penyimpangan. "Apabila menemui kendala agar segera berkoordinasi dengan pihak terkait," jelas H. Safaruddin.

Sementara itu, Mendampingi Kakan Kemenag Barru, Kasubag Tata Usaha H. Syamsul Bahri Amin, S.Ag.,MA, mengingatkan kepada seluruh peserta rakor yang belum membuat SKP hendaknya segera diselesaikan dan disetorkan ke Urusan Kepegawaian,"ujarnya. (top/arf)