Pernah Menjadi Tukang Sapu - Kini Menjadi Narasumber

Pinrang, (Kemenag Pinrang) - Reformasi birokrasi sejatinya merupakan upaya untuk melakukan pembaharuan dan gebrakan perubahan yang mendasar terhadap sistem penyelenggaraan pemerintahan dalam aspek-aspek kelembagaan (organisasi), ketatalaksanaan (business prosess) dan sumber daya manusia.

Oleh karena itu, pada Workshop MGMP MTs Kabupaten Pinrang yang digelar di aula STT Baramuli, kegiatan ini berlangsung selama tiga hari yang di mulai pada 30 Januari sampai 1 Februari 2017.  Salah satu materi yang disajikan pada workshop ini adalah Reformasi Birokrasi. Bertindak selaku narasumber adalah Kasubbag TU (H.Syahrir Haruna). Beliau mengisahkan bahwa dirinya berangkat dari tukang sapu kantoran hingga menjadi seperti saat ini. (syb/arf)