Peringati HAB Ke-72 Kemenag Sinjai Gelar Turnamen Sepak Takrow

Sinjai(Inmas Sinjai)_Menyambut Hari Amal Bakti (HAB) Kementrian Agama (Kemenag) yang ke-72 tahun 2018 yang jatuh pada tanggal 3 Januari 2018, Kantor Kementerian Agama Sinjai mengadakan berbagai macam pertandingan dan perlombaan.Salah satu cabang pertandingan yang sudah mulai dilaksanakan yaitu pertandingan Sepak Takrow yang dilaksanakan di lapangan sepak takrow kemenag sinjai

Ketua Panitia HAB Kemenag Kamriati Anies mengatakan bahwa, tujuan utama dari perlombaan dan pertandingan yang dilaksanakan pada HAB Kemenag ini adalah untuk menjalin silaturrahmi seluruh jajaran Kemenag sinjai.“Menang dan kalah dalam suatu pertandingan itu hal biasa, yang penting silaturrahim kita selalu terjaga demi nama baik lembaga,” katanya.

Selanjutnya Kakankemenag Sinjai ini juga menyatakan bahwa kegiatan Sepak Takrow sudah menjadi agenda rutin dalam rangkaian kegiatan HAB Kemenag. “Seluruh rangkaian kegiatan ini akan berlangsung lebih semarak dan beliau mengatakan bahwa dalam kegiatan HAB ini agar tidak menganggu kinerja dan kegiatan pokok serta pelayanan terhadap masyarakat.

“Bersama-sama kita sambut HAB Kemenag dengan meriah dengan catatan tidak mengganggu kegiatan rutin kita, apalagi pelayanan terhadap masyarakat harus berjalan seperti biasa,” himbau Mudarak Dahlan.

Selanjutnya H.Mudarak juga berharap agar kegiatan yang telah direncanakan dapat berjalan dengan baik, dalam pertandingan agar meninggkatkan tali silaturrahmi.“Silahkan bertanding dan bersaing tapi jangan lupa untuk meningkatkan silaturahim dan silaturahmi dan untuk meningkatkan semangat kerja kita,”(Fay)