Partisipasi MAN 3 Bone dalam Kegiatan HAB ke 77 Kementerian Agama

Foto bersama seluruh juara dalam cabang lagu solo bersama dengan Kepala Kemenag Bone, Ketua Panitia HAB ke-77 Kemenag Bone, dan Koordinator lomba lagu solo

Lappariaja, (Humas Bone)- Pelaksanaan acara dalam rangka peringatan Hari Amal Bakti(HAB) ke-77 di Kabupaten Bone telah memasuki fase akhir pelaksanaan. Partisipasi setiap satker yang berada di Bawah lingkup Kemenag Bone sangat besar. Kegiatan ini sendiri diisi dengan beberapa lomba seperti Lomba Oper Sarung, Oper Tepung, Estafet Karet, Senam Poco-poco dan Lagu Solo. Para peserta dari tiap satuan kerja tampak bersemangat dalam mengisi kegiatan ini. Rabu (28/12/22).

MAN 3 Bone juga tidak mau ketinggalan turut memeriahkan hari ulang tahun Kementerian Agama ini. Mereka pun ikut terlibat dengan mengikuti cabang lomba seperti estafet karet, oper sarung, dan lagu solo. Untuk lomba oper sarung dan lagu solo MAN 3 Bone mengutus peserta putra dan putri. Sedangkan untuk estafet karet diwakili oleh guru putri MAN 3 Bone. Hasilnya pun cukup memuaskan, dimana lomba oper sarung berhasil meyumbangkan juara 3 putri, sedangkan untuk lagu solo, perwakilan putra yakni Ardiansyah berhasil meraih juara 2.

Pencampaian ini tentunya menjadi kegembiraan bagi warga MAN 3 Bone. Karena, selain dapat terlibat dalam kegiatan HAB ini, mereka juga mampu menjalin silaturahmi dengan para guru dan pegawai di bawah lingkup Kemenag Bone. Kepala MAN 3 Bone, Mappeati juga turut bergembira dengan hasil ini. Tidak lupa juga dia mengucapkan terima kasih atas partisipasi aktif para guru dan pegawai yang ada di MAN 3 Bone.

Lebih lanjut, Kepala MAN 3 Bone juga menymapaikan agar pada peringatan HAB beriktnya MAN 3 Bone lebih aktif lagi dalam mengikuti kegiatan. Tentunya juga berharap agar pada kegiatan HAB berikutnya dapat diisi dengan kegiatan lain seperti olahraga dan MAN 3 Bone bisa lebih berprestasi lagi. (Humas MAN 3 Bone/Ahdi)