Nur Halik, Seluruh kafilah merupakan duta terbaik Kabupaten Pangkep

Pangkajene (Humas Pangkep) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik menghadiri acara pelepasan Kafilah Kab. Pangkep yang akan mengikuti MTQ XXXII Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang akan berlangsung di Kab. Bone.

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Pangkep H. Syahban Sammana, Sekda Kab. Pangkep, Asisten 1, Kabag Kesra, Para Pimpinan OPD yang sempat hadir , Para Official dan Para Kafilah yang akan mengikuti ajang MTQ XXXII tingkat Provinsi Sulawesi Selatan di Kab. Bone.

Pada kesempatan tersebut Kakan Kemenag Pangkep Nur Halik selaku Pimpinan Kafilah melaporkan jumlah Kafilah Kab. Pangkep sebanyak 48 orang, kemudian jumlah Official sebanyak 37 orang. Seluruh kafilah merupakan duta terbaik Kabupaten Pangkep. Terpilih melalui seleksi ketat, mulai dari MTQ tingkat Kecamatan hingga tingkat Kabupaten.

Ditempat yang sama Wakil Bupati Pangkep H. Syahban Sammana dalam sambutannya berpesan kepada para Kafilah untuk tetap menjaga kesehatan dan berharap bisa menorehkan prestasi di ajang MTQ XXXII  tahun 2022 ini.

Selanjutnya Wakil Bupati Pangkep H. Syahban Sammana melepas secara resmi Kafilah Kab. Pangkep menuju Kab. Bone ditandai dengan Penyerahan Bendera Kafilah dari Wakil Bupati kepada Kakan Kemenag Kab. Pangkep selaku Pimpinan Kafilah. (Atho).