Nur Halik Janjikan rEward Berupa Sepatu Olah Raga Kepada Tim Sepak Takraw Kemenag Pangkep

Bantaeng ( Humas Pangkep ), Ajang Porseni dalam rangkaian kegiatan Hari Amal Bakti (HAB) ke - 77 Kementerian Agama tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang dipusatkan di Kab. Bantaeng ini semakin seru setelah memasuki partai final disemua cabang olah raga yang dipertandingkan.

Keseruan ini terlihat dengan sesaknya para penonton dan supporter yang memadati Sport Center Bantaeng untuk menyaksikan final pertandingan Bola Volly dan Sepak Takraw pada Sabtu, 07/01/2023.

Pada cabang olah raga Sepak Takraw yang dimotori oleh Kasi Pendidikan Madrasah Ahmad Tahir, tim Kemenag Kab. Pangkep bertemu dengan tim tuan rumah Kemenag Kab. Bantaeng di babak final setelah mengalahkan tim Kemenag Kab. Barru.

Sepanjang pertandingan babak final ini berlangsung, tampak para pejabat Kemenag Pangkep diantaranya Kakan Kemenag Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik, Kasubag TU H. Muh. Afhar, beberapa Kepala Seksi serta beberapa Karyawan/Karyawati lingkup Kemenag Pangkep yang sempat hadir ikut serta memberikan support dan semangat untuk tim Sepak Takraw Kemenag Pangkep.

Sorak-sorai para supporter kedua tim saling sahut-sahutan memberikan semangat pada timnya, para pemain pun silih berganti dengan sekuat tenaga berusaha untuk mendapatkan poin. Sampai pada akhirnya tim Kemenag Pangkep dapat ditaklukkan oleh tim tuan rumah yaitu tim Kemenag Bantaeng dan harus berpuas diri menduduki peringkat kedua.

Setelah babak final sepak takraw ini berakhir, Kakan Kemenag Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik tak lupa menyampaikan terima kasih dan apresiasinya kepada tim sepak takraw kemenag Pangkep yang telah berusaha dan berjuang membawa nama baik Kemenag Pangkep.

Nur Halik mengatakan bahwa kita harus bersyukur atas hasil yang kita dapatkan hari ini, jangan berkecil hati dan teruslah berlatih. Semoga ditahun mendatang kita dapat mencapai hasil yang lebih baik. Nur Halik pun menjanjikan reward berupa sepatu olah raga kepada tim sepak takraw Kemenag Pangkep. (Atho)