Nur Halik: HKN mengingatkan kepada kita bahwa kita adalah ASN

Pangkajene (Humas Pangkep), Kementerian Agama Kab. Pangkep menggelar Upacara Peringatan Hari Kesadaran yang sedianya jatuh pada hari Sabtu, 17 Februari 2024, namun pada waktu tersebut adalah hari libur, maka pelaksanaan Upacara dilaksanakan pada hari ini bertempat dihalaman Kantor Kemenag Kab. Pangkep. (Senin, 19/02/2024).

Bertindak selaku Pembina Upacara Kakan Kemenag Kab. Pangkep H. Muhammad Nur Halik dan diikuti oleh Kasubbag TU, para Kepala Seksi dan Penyelenggara, para Kepala KUA, para Pengawas serta seluruh Staf lingkup Kantor Kemenag Kab. Pangkep.

Dalam arahannya, Nur Halik menyampaikan bahwa HKN merupakan suatu kegiatan yang harus kita laksanakan setiap tanggal 17 bulan berjalan. Hikmahnya adalah untuk mengingatkan kepada kita semua bahwa kita adalah Aparatur Sipil Negara (ASN), hikmahnya adalah memberikan kepercayaan penuh kepada kita bahwa kita sebagai ASN adalah pelayan masyarakat.

"Ini adalah tanggungjawab kita masing-masing, dipundak kita ada amanah yang harus dipertanggungjawabkan" ucap Nur Halik. Oleh karena itu, saya mengajak kepada semuanya agar lebih disiplin dalam pekerjaan dan lebih bertanggung jawab dalam tugas yang diberikan. (Ajl)