MTsN. 6 Bulukumba Laksanakan Follow Up Rapat Koordinasi Kemenag

Bulukumba (Humas MTsN. 6 Bulukumba) MTsN. 6 Bulukumba melaksanakan rapat koordinasi bersama seluruh stakeholder di Aula MTsN. 6 Bulukumba pada sabtu (07/10/2017).

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh kepala madrasah Drs. H. Samsu Alam, M.PdI. didampingi oleh kepala tata usaha Uqripa, S.Hi. yang dilaksanakan untuk mengoptimalkan kinerja guru/staf dan evaluasi kegiatan.

Kepala Madrasah pada rapat ini mengapresiasi kinerja jajarannya yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan berharap agar bisa ditingkatkan "hari esok harus lebih baik dari hari ini".

Kepala tata usaha Uqripa, S.Hi. pada rapat ini menginstruksikan kepada seluruh PNS yang belum membuat laporan kinerja bulanan agar segera menyelesaikannya.

Mengawali arahannya kepala MTsN. 6 Bulukumba Drs. H. Samsu Alam, M.PdI menghimbau kepada seluruh PNS penerima tunjangan sertifikasi agar melengkapi seluruh administrasi terkait pencarian dana sertifikasi dan menghimbau kepada seluruh guru baik PNS maupun non PNS agar mempersiapkan seluruh administrasi perangkat pembelajaran untuk menghadapi tim monev dari kementerian agama kab. Bulukumba.

Kepala Madrasah juga menghimbau kepada seluruh guru yang telah ditugaskan pada kegiatan ekstrakurikuler khususnya pembina olahraga dan pembina PMR agar mengaktifkan kembali seluruh program kerja yang telah diprogramkan dan senantiasa menjalankan tugasnya dengan penuh tanggungjawab yang didasari dengan rasa keikhlasan.

Sebelum mengakhiri arahannya beliau juga menyampaikan sesuatu hal yang tidak kalah pentingnya yakni rencana pelaksanaan Qurban tahun depan bagi PNS kementerian agama. (Nw)