Minimalisir Ketidak Puasan Penerima Layanan, Kasubag TU Kemenag Bantaeng Ajak Jajaran Tingkatkan Dis

Bantaeng, (15/1) - Mengawali pekan ketiga di tahun 2018, Kantor Kementerian Agama Kab. Bantaeng kembali melaksanakan apel pagi (Senin, 15/1/2018).

Bertindak selaku pembina apel pagi kali ini, bapak Kasubbag Tata Usaha H. Muhammad Ahmad Jailani, S.Ag, M.Ag, sedang pemimpin barisan oleh Mukhtar, S.PdI, staf Seksi Bimas Islam.

"Bahwa sebagai salah satu indikasi atau ukuran penilaian kinerja kita adalah seberapa aktif kita mengikuti kegiatan-kegiatan rutin seperti ini." Demikian bapak Kasubag mengawali amanahnya.

"Namun, mudah-mudahan bukan hanya itu sehingga kita rajin untuk mengikuti apel, akan tetapi karena didasari oleh kepedulian dan tanggung jawab kita atas posisi kita sebagai aparatur sipil negara Kementerian Agama Republik Indonesia" tambahnya.

Dan lebih dari itu lanjut Kasubbag TU, "Marilah kita awali pekan ini dengan niat ibadah kepada Allah SWT dengan tentu tidak henti-hentinya kita berdzikir kepada Allah SWT, semoga apa yang kita lakukan bernilai ibadah di sisiNya"

Lebih jauh Kasubag mengajak kepada segenap jajaran, "Kiranya awal tahun ini mari kita mulai dengan bersama-sama meningkatkan kesadaran kita masing-masing dalam rangka peningkatan disiplin kerja dan juga dalam rangka meminimalisir adanya ketidak puasan dari penerima layanan ketika mereka membutuhkan layanan" Harap Kasubag

Demikian antara lain amanat yang disampaikan bapak Kasubag TU dalam apel pagi kali ini dan sebagai penutup beliau tak lupa menyampaikan apresiasi dan terimaksih kepada segenap jajaran atas penilaian kinerja melalu monitoring dan evaluasi anggaran Kementerian Keuangan RI, Bantaeng tidak termasuk dalam satker yang bemasalah, artinya secara umum kita telah menyerap anggaran sekaligus mempertanggung jawabkan pelaksanaan anggaran secara maksimal pada satker masing-masing.