MENGAWALI TAHUN 2018 KAKANKEMENAG KEPULAUAN SELAYAR JADI PEMBINA APEL

Benteng, (Humas Selayar) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Kepulauan selayar Drs. H. Umar Haris, MA mengawali tahun 2018 bertindak sebagai Pembina Apel Kerja Hari Senin, (08/01/2018) pukul 07.30 di halaman Kankemenag. Hadir pada pelaksanaan Apel Kerja tersebut para Kepala Seksi dan Penyelenggara, Pengawas serta Karyawan-Karyawati lingkup Kankemenag Kepulauan Selayar.

Dalam amanahnya Beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Pegawai Kankemenag Kepulauan Selayar atas prestasi yang telah kita capai, dimana penyerapan anggaran mencapai 92% lebih pada tahun 2017. Ini adalah prestasi yang sangat luar biasa. Saya yakin dan percaya bahwa hal ini bisa terjadi berkat kerjasama kita semua.

Saya sangat berharap untuk kedepan supaya ketercapaian serapan anggaran itu nantinya akan sangat bergantung pada keseriusan Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk terus meningkatkan kinerjanya. Tandas Beliau.

Kepada Saudara yang telah meraih prestasi pada Pekan Olah raga dan Seni (PORSENI) tingkat Propinsi Sulawesi Selatan dalam rangka Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama RI ke 72 pada turnamen Tenis Meja yang meraih juara III. Itu menandakan bahwa sekalipun pulau kita kecil dan Pegawai kita sedikit, namun telah mampu menunjukkan prestasi yang sangat luar biasa. Hal itu merupakan bukti keseriusan kita untuk memeriahkan dan menyukseskan semua kegitan dalam rangka Hari Amal Bakti Kementerian Agama RI ke 72. (ptg/arf)