Maming Pensiun, Kasubbag TU Panaskan Mesin Sekretariat

Bulukumba, (Humas Kemenag) – Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kementerian Agama Kab. Bulukumba Drs. H. Muhammad Yunus, M. Pd. I mengumpulkan tim kerjanya yang terdiri dari pejabat fungsional dari bagian umum, kepegawaian, dan keuangan pasca pelaksanaan apel pagi Kantor Kementerian Agama Kab. Bulukumba.

Kasubbag TU menyampaikan pertemuan pada Senin (12/03) bertempat di aula mini Kantor Kemenag Bulukumba ini, sebagai bagian upaya menegaskan kembali tata kelola dan tata administrasi pada sekretariat  Kantor Kemenag Bulukumba. Hal ini dilakukan karena salah satunya dilatarbelakangi oleh purnabaktinya salah seorang pegawai pada awal maret lalu yang selama ini memiliki peran strategis dalam pelaksanaan tugas bagian sekretariat  Kantor Kemenag Bulukumba.

“Terasa memang semenjak pensiunnya pak Maming. Untuk itu, peran yang selama ini dilakoni oleh pak Maming harus diambil alih dan dilaksanakan seperti semula” Tegas Kasubag TU

Selain itu, Kasubbag TU juga menyampaikan tentang pelaksanaan rapat kerja di tingkat Kemenag Bulukumba dan menggarisbawahi  efisiensi dan serta efektifitas waktu kerja yang berdampak pada kinerja pegawai.

Dalam mematangkan pelaksanaan rapat kerja yang rencananya dibuka oleh Kakanwil Kemenag Sulawesi Selatan, Kasubbag TU mengharapkan agar bagian sekretariat segera merampungkan administrasi dan kelengkapan raker khususnya rancangan keputusan serta rancangan anggaran sembari menunggu waktu yang diagendakan oleh Kakanwil. (sfl/arf)