KUA Sinjai Borong Ikut Lomba Menghidang, Ini Menu yang Disajikan

Sinjai Borong (Humas Sinjai) Dalam rangka memperingati Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia yang ke 76, KUA Sinjai Borong ikut meramaikan acara yang digelar oleh Kemenag Kab Sinjai yang bertempat di Aula Kantor Kemenag Kab Sinjai. Senin (03/01/2022)

Acara tersebut diikuti oleh seluruh instansi yang dinaungi oleh Kementrian Agama, mulai dari Madrasah Ibtidaiyah, Madrasah Tsanawiyah, Madrasah Aliyah, KUA se-Kab Sinjai, dan Pokjaluh Kabupaten Sinjai.

Pada kesempatan tersebut, KUA Sinjai Borong menghidangkan menu makanan nasu likku berpasangan dengan songkolo, kari ayam berpasangan dengan ketupat, buah-buahan serta minuman markisa yang diproduksi langsung di Sinjai Borong.

Lomba tersebut berlangsung meriah, berbagai macam menu makanan dihidangkan di aula Kantor Kemenag Sinjai dengan ciri khas masing-masing yang selanjutnya dinilai oleh tim penilai yang berjumlah lima orang.

“Kita sudah memberikan yang terbaik, menang atau tidak, kita tidak boleh berkecil hati sebab dalam perlombaan ada yang kalah dan ada pula yang menang.” Tutur Nilawati, perwakilan dari KUA Sinjai Borong. (Ifz)