Kemenag Maros

Komitmen Bersama ASN Kankemenag Maros Dukung Pembangunan ZI

ASN Kankemenag Maros saat tanda tangan Komitmen Bersama ZI (foto : fatwa)

Maros (Humas Maros)-Sesaat setelah melaksanakan upacara Hari Kesadaran Nasional di Lapangan Upacara Kankemenag Maros para peserta upacara diarahkan untuk menandatangani komitmen bersama pembangunan Zona Integritas(ZI) menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bebas Melayani (WBBM) Kankemenag Kabupaten Maros.

Sesuai amanah Kepala Subbagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama (Kasubbag TU Kankemenag) Kabupaten Maros, Muhammad Sunusi saat menjadi pembina upacara agar semua ASN Kemenag Maros diwajibkan menjunjung tinggi Integritas dalam bekerja.

“Setelah upacara saya harap semua peserta upacara menandatangani komitmen pembangunan Zona Integritas. Komitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik, komitmen untuk patuh pada semua aturan dan komitmen untuk sejalan dengan kebijakan pemerintah”, ucap Muhammad Sunusi Jum’at (17/06/2022)

“Saya berharap setelah ini semua ASN mendukung dan bekerja sama dalam membangun Zona Integritas di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Maros. WBK dan WBBM tidak mungkin terwujud tanpa adanya kerja sama dari semua ASN. Imbas dari WBK dan WBBM akan kembali ke kita dalam bentuk meningkatnya Tunjangan Kinerja”, tambahnya.

Dikomandoi para Kepala Seksi dan Penyelenggara, para peserta upacara bergiliran menandatangani Komitmen pembangunan Zona integritas. (Fatwa/Ulya)