Ketua DWP Kemenag Sidrap : Utamakan Pelayanan..!!

Malili, (Humas Sidrap) - Pasca dua hari pembukaan pameran Dharma Wanita Kementerian Agama dari 24 Kabupaten/Kota oleh Bupati Luwu Timur, Selasa 3 April 2018 stand pameran Dharma Wanita Kabupaten Sidenreng Rappang ramai pengunjung yang datang bukan hanya melihat tapi juga membeli barang yang dipamerkan.

Adapun pengunjung yang datang, ada yang datang untuk membeli peralatan rumah tangga seperti pisau, ada juga yang datang untuk membeli parang karena menurutnya parang dari Massepe Sidrap tidak perlu diragukan lagi, bahkan ada yang datang karena pelayanan yang mereka suka.

Stand pameran Sidrap sangat mengutamakan pelayanan kepada para pengunjung dan pembeli dan keramahan ibu Dharma Wanitanya. Bahkan menyediakan air minum untuk pengunjung karena lokasi yang panas, serta menyuguhkan makanan ringan seperti pisang dan dempo' pisang.

"Kami sangat mengutamakan pelayanan untuk mendatangkan pengunjung. selain itu Kami juga mengamalkan hadits Rasulullah yang mengatakan bahwa orang-orang yang beriman kepada Allah dan hari akhir agar memuliakan tamunya," demikian yang dijelaskan  Aqidah Irman selaku Ketua Dharma Wanita Kementerian Agama Kabupaten Sidenreng Rappang. (Ajr/Andn/arf)