Bincang Santai Kabid Penmad

Kepala MIN 1 Hadir Dalam Bincang Santai Dengan Kabid Penmad Kanwil di MIN 3 Bulukumba

Kamad MIN 1 Bulukumba, Nelvy turut hadir dalam bincang santai dengan Kabid Penmad, Selasa (10/05/2022)

Bacari, (Humas Bulukumba) – Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Bulukumba, Nelvy  turut hadir saat bincang santai dengan Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Sulawesi Selatan, H. Rappe usai melakukan pemantauan ujian madrasah hari kedua di MIN 3 Bulukumba, Selasa (10/05/2022)

Kedatangan Kabid Penmad di MIN 3 Bulukumba didampingi oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kantor Kementerian Agama Bulukumba, H. Andi Mapparola beserta pengawas Madrasah Tsanawiyah, Nursinah.

Menurut kepala MIN 1 Bulukumba, Nelvy saat dikomfirmasi oleh humas diruang kerjanya usai memantau pelaksanaan ujian madrasah hari ketiga di MIN 1 Bulukumba, Rabu (11/05/2022). Ia mengungkapkan jika kehadiran Kabid Penmad dengan maksud memantau pelaksanaan Ujian Madrasah di Bulukumba.

“Kedatangan Pak Kabid Penmad, H. Rappe di MIN 3 Bulukumba untuk memantau pelaksanaan Ujian Madrasah (UM), apakah berjalan sesuai dengan prosedur pelaksanaan dan pada akhirnya Pak Kabid Penmad merasa bangga karena pelaksanaan ujian berjalan tertib dan lancar”. Terang Nelvy kepada Humas

Lebih jauh Nelvy mengungkapkan bahwa, Usai melakukan pemantauan pelaksanaan ujian, Kabid Penmad Kanwil Kemenag sulsel beserta Kasi Penmad kemenag Bulukumba beserta beberapa kepala madrasah dan pengawas madrasah melakukan bincang santai bertempat di gazebo pertemuan terbuka MIN 3 Bulukumba. Tambahnya

“Suasana bincang santai mengalir diantara kedua pejabat pendidikan madrasah dilingkup Kementerian Agama, sambil menikmati suguhan jajanan kuliner kue tradisional masyarakat Bulukumba yang disajikan oleh guru MIN 3 Bulukumba”. Tutup Nelvy (Ady)