Kepala MAN 2 Bone Hadiri Rakerwil Kemenag Sulsel 2024

Photo: H. Muslimin (Pertama Dari Kanan)

Makassar, (Humas Bone)- Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Selatan menggelar Rapat Kerja Wilayah (Rakerwil) 2024, Kamis-Minggu,  22 s.d 25 Februari 2024 di Asrama Haji Sudiang Makassar.

Sekira 600 peserta perwakilan seluruh Satuan Kerja (Satker) lingkup Kemenag Sulsel hadir dalam Raker, satu diantaranya, Kepala MAN 2 Bone, H. Muslimin.

Oleh Plt. Kakanwil Kemenag Sulsel, H. Ali Yafid dikatakan, Rakerwil ini dimaksudkan untuk mengevaluasi sejumlah capaian kinerja 2023 sekaligus membahas target program 2024, termasuk membreakdown program yang dicanangkan Menteri Agama pada Rakernas yang digelar di Semarang pada tanggal 05 s.d 07 Februari lalu.

Selain evaluasi kinerja 2023, lanjut Ali Yafid, juga akan dirumuskan strategi pelaksanaan 7 Program Prioritas Kementerian Agama yang akan tetap berlanjut hingga akhir tahun 2024.

Rakerwil mengangkat tema “Transformasi Kementerian Agama Menuju Indonesia Emas 2045”. H. Muslimin optimis dengan Rakerwil ini, kesamaan pandangan untuk mencapai visi Indonesia, dapat digapai bersama, khususnya di lingkup MAN 2 Bone. (Daud/Ayyub)